Главная \ Новости \ Казачий хор Москва на свадьбе. Казачий ансамбль на свадьбу Москва.

Казачий хор Москва на свадьбе. Казачий ансамбль на свадьбу Москва.

Казачий хор Москва на свадьбе. Казачий ансамбль на свадьбу Москва.

     Казачий хор на свадьбе в ресторане "Все свое" в усадьбе "Крёкшино". Зажигательное выступление ансамбля "Любо-Мило" покорило всех гостей свадебного торжества. Казаки на свадьбе стали необыкновенным музыкальным подарком для жениха. С первых нот выступления коллектива последовали аплодисменты. Все присутствующие на свадьбе подхватили настроение казачьего ансамбля и подпевали, танцевали, участвовали во всех народных забавах и совместных интерактивных номерах. Жениха облачили в казачью бурку и папаху, преподнесли традиционную чарочку, исполнив заздравную песню. Множество "хитов" прозвучало в этот прекрасный вечер: "Казаки в Берлине", "Любо, братцы, любо", "Ойся ты ойся", "Ой, при лужку, при лужке", "Маруся", "Не для меня" и многие другие популярные казачьи песни. В финале мероприятия - общий танец хоровод, в котором закружились и молодожёны, и гости.

     Оцените яркий фото отчёт прошедшего мероприятия.

     Дорогие друзья, ведущие, организаторы мероприятий! Чтобы пригласить казачий хор на день рождения, свадьбу, юбилей или любое другое мероприятие в Москве либо в других городах, оставляйте заявку на страницах нашего сайта или обращайтесь по контактному номеру телефона: +7(965)-286-14-33.

 

wed-336.jpg wed-338.jpg wed-346.jpg
wed-353.jpg wed-371.jpg wed-372.jpg
wed-375.jpg wed-382.jpg wed-391.jpg
wed-398.jpg wed-416.jpg wed-422.jpg
wed-428.jpg wed-449.jpg wed-452.jpg
Что говорят о нас клиенты

Мы благодарны Вам

Вероника Платонова, ведущая мероприятий
В этом московском казачьем ансамбле или хоре сплелись несколько жанров: достойный вокал, прекрасная хореография, проведение интерактивной программы со зрителями. Ну и конечно хотелось бы отметить: авторские костюмы, красивые и выразительные лица, всегда хорошее настроение участников ансамбля. Вообщем они оправдали все мои ожидания и надежды!!!Приятно, что и гости в безумном восторге!!!Искренне преклоняюсь перед талантом артистов ансамбля "Любо-Мило" и отдельное спасибо обаятельной, лучезарной казачке, директору ансамбля "Любо-Мило" Екатерине Бринчуговой! Лучший казачий ансамбль и казачий хор в Москве на свадьбу, на юбилей или любой праздник.
Вероника Платонова, ведущая мероприятий
Дарья Пушкова, руководитель Россотрудничества в Италии
Российский центр науки и культуры в Риме (Италия) благодарит фольклорный ансамбль «Любо-Мило» (Москва) за яркое выступление, посвященное традиционному русскому празднику Масленице. Мероприятие вызвало неподдельную заинтересованность у посетителей «Русского дома». Мы считаем очень важным процесс поддержания позитивного имиджа России среди итальянских граждан, проявляющих интерес к российской культуре. Публика высоко оценила уровень исполнения и профессионализм русского народного ансамбля из Москвы. Позвольте пожелать Вам дальнейших творческих успехов с надеждой на дальнейшее сотрудничество!
Дарья Пушкова, руководитель Россотрудничества в Италии
Валерия Черток, организатор праздников
Уважаемые коллеги! Очень рада, что из многих предложенных мне коллективов я выбрала именно вас! То, что я сама профессиональный танцор и организатор мероприятий - это значительно осложняло поиск артистов. Хочу выразить вам огромную благодарность за работу, за задор , за пунктуальность. Потому что мало просто петь, надо уметь петь с душой и у вас это прекрасно получается. Этот коллектив теперь принимает участие во всех мероприятиях, организованных мной: от семейных, корпоративных до городских. Большой репертуар, потрясающие голоса и харизма! Достойный русский народный ансамбль, фольклорный ансамбль в Москве на праздник, свадьбу или юбилей! Рекомендую!
Валерия Черток, организатор праздников
Яндекс.Метрика
Главная