Главная \ Новости \ Казачий хор на свадьбе.

Новости

Казачий хор на свадьбе.

     Сегодня мы были гостями свадебного мероприятия потомственной казачки и её супруга. Невеста решила преподнести мужу музыкальный подарок в качестве выступления казачьего хора на свадьбе. Ансамбль "Любо-Мило" порадовал молодоженов и гостей своей программой: яркими танцами, зажигательными песнями, многоголосными распевами, увлекательными интерактивными играми с гостями. Это было незабываемо! Каждую казачью песню подпевали все присутствующие на празднике, а финальная "Маруся" закружила всех в общем хороводе.

     По традиции жениха "посвятили в атаманы", повеличали по народному обряду, преподнесли заздравную чарочку, исполнив "Многая лета". Многие песни звучали в этот прекрасный вечер: "Ойся ты ойся", "Любо, братцы, любо", "Казаки в Берлине", "Катюша", "Ой, при лужку, при лужке", "Распрягайте, хлопцы, коней" и многие другие.

     Еще раз от души поздравляем молодых с Днем бракосочетания! Желаем беречь и любить друг друга долгие годы!

     Дорогие друзья, ведущие, организаторы мероприятий! Чтобы пригласить казачий хор на день рождения, свадьбу, юбилей или любое другое мероприятие в Москве либо в других городах, оставляйте заявку на страницах нашего сайта или обращайтесь по контактному номеру телефона: +7(965)-286-14-33.

 

dsc06468.jpg dsc06472.jpg dsc06510.jpg
dsc06518.jpg dsc06630.jpg dsc06721.jpg
dsc06755.jpg dsc06844.jpg dsc06468.jpg
Что говорят о нас клиенты

Мы благодарны Вам

Вероника Платонова, ведущая мероприятий
В этом московском казачьем ансамбле или хоре сплелись несколько жанров: достойный вокал, прекрасная хореография, проведение интерактивной программы со зрителями. Ну и конечно хотелось бы отметить: авторские костюмы, красивые и выразительные лица, всегда хорошее настроение участников ансамбля. Вообщем они оправдали все мои ожидания и надежды!!!Приятно, что и гости в безумном восторге!!!Искренне преклоняюсь перед талантом артистов ансамбля "Любо-Мило" и отдельное спасибо обаятельной, лучезарной казачке, директору ансамбля "Любо-Мило" Екатерине Бринчуговой! Лучший казачий ансамбль и казачий хор в Москве на свадьбу, на юбилей или любой праздник.
Вероника Платонова, ведущая мероприятий
Дарья Пушкова, руководитель Россотрудничества в Италии
Российский центр науки и культуры в Риме (Италия) благодарит фольклорный ансамбль «Любо-Мило» (Москва) за яркое выступление, посвященное традиционному русскому празднику Масленице. Мероприятие вызвало неподдельную заинтересованность у посетителей «Русского дома». Мы считаем очень важным процесс поддержания позитивного имиджа России среди итальянских граждан, проявляющих интерес к российской культуре. Публика высоко оценила уровень исполнения и профессионализм русского народного ансамбля из Москвы. Позвольте пожелать Вам дальнейших творческих успехов с надеждой на дальнейшее сотрудничество!
Дарья Пушкова, руководитель Россотрудничества в Италии
Валерия Черток, организатор праздников
Уважаемые коллеги! Очень рада, что из многих предложенных мне коллективов я выбрала именно вас! То, что я сама профессиональный танцор и организатор мероприятий - это значительно осложняло поиск артистов. Хочу выразить вам огромную благодарность за работу, за задор , за пунктуальность. Потому что мало просто петь, надо уметь петь с душой и у вас это прекрасно получается. Этот коллектив теперь принимает участие во всех мероприятиях, организованных мной: от семейных, корпоративных до городских. Большой репертуар, потрясающие голоса и харизма! Достойный русский народный ансамбль, фольклорный ансамбль в Москве на праздник, свадьбу или юбилей! Рекомендую!
Валерия Черток, организатор праздников
Яндекс.Метрика
Главная